Отзывы Оставить отзыв

Уважаемые пользователи! Мы стараемся публиковать в данном разделе ТОЛЬКО Ваши отзывы. Пожалуйста, если у Вас есть вопросы, касающиеся процесса покупки документа, можно задать их нашим специалистам по электронной почте info@rossdiplom.com или через форму обратной связи. Спасибо за понимание!

Anton12 июня 2018

Большое спасибо!
Получили сегодня два документа, работой остался более чем доволен. Приятный менеджер. Спасибо, рекомендую всем.

Сергей, Оха17 мая 2018
Спасибо.Всё супер.Реально на работу взяли сразу.Главное быть спец в своём деле.Работаю главным механиком.Удачи вам господа.
Тахмина, Ульяновск21 февраля 2018

Пришло очень быстро! на высшем уровне. Огромное спасибо. не была уверена что придет, и тут пришел, просто счастлива. спасибо вам!!!

Владимир30 января 2018

Диплом!!! Получил на почте! Супер. Сахалин

Екатерина, Верхняя Салда29 января 2018

Диплом пришёл через почту, сравнила с оригиналом похожи, сделали в течение 2 суток,на все мои вопросы отвечали доброжелательно.

Юрий, Хабаровск29 декабря 2017

По базе то не бьётся.

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте. И не должен. Мы об этом честно предупреждаем. https://rossdiplomg.com/kupit_diplom_reestr . Стоит заметить, что по этой базе часто НЕ бьются и реально выданные в ВУЗах дипломы. Мы лично проверяли. И наши клиенты тоже.

Рауан, Москва6 сентября 2017

Супер

Виталий, Москва19 июня 2017
Заказывал диплом всё отлично!!!
Ирина16 июня 2017
Как и всем, понадобился диплом. обратилась в данную организацию. Заполнила заявку, оперативно перезвонили и обсудили со мной все пожелания и нюансы. Уже на утро следующего дня встретилась с курьером и забрала документы. работа просто отличная, недочетов нет. все сделано очень грамотно и без обманов.
Виктор, Москва16 июня 2017
Спасибо за диплом, заказ сделал и уже на следующий день получил, выполнен качественно и аккуратно, теперь надеюсь, что поступлю в вуз по этому диплому)
Регина, Скопин14 июня 2017
Огромное спасибо за диплом ! Все выполнено на высшем уровне ! Получила за неделю наложенным платежом , очень быстро , не смотря на праздничные дни. Никаких ошибок не обнаружила ! Итог: надежно, быстро , грамотно ! Советую !
Ирина, Москва10 июня 2017
Спасибо получила курьером свой диплом,дома весь его посмотрела,всё сделано грамотно и как надо,спасибо вам большое.
Инна, Санкт-Петербург21 февраля 2017

Тоже в последнее время перестала доверять отзывам, и чтобы отзывы не были похожи на ботов, решила написать сама. Нашли сайт в пятницу, заполнили форму, сразу продублировала письмом по почте, мне ответили в выходной день, сегодня (вторник) получили документ на руки. У меня есть такой же диплом официальный, отличий мы не нашли. Сроки, общение и внимательность к деталям заказа очень порадовали. Рекомендую общаться. Спасибо.

Светлана, Москва22 января 2017
Добрый день!
Заказала диплом, на следующий день уже получила
Все сделано очень качественно.
Большое спасибо!
Наталья, Вязьма15 октября 2016

Спасибо огромное! Заказывала по электронке. Все вопросы и пожелания решались так же через эл. почту. Фактически кота в мешке получала т.к(наложенный платеж). Но результатом очень довольна, все пожелания учтены и сроки изготовления и доставки тоже. Еще раз огромное спасибо!!

Оставить отзыв

Все поля, отмеченные звёздочкой *, обязательны для заполнения.

Чтобы получить консультацию, осуществить заказ или узнать его статус, задайте вопрос через форму обратной связи, позвоните нам 8 (499) 322-79-90 или закажите обратный звонок

Почему покупка документа в нашей компании - надёжно и выгодно?

гознак
Защищённые бланки Гознак
срочно
Изготовление за 1 день
правильный диплом
Правильное заполнение
заполнение
Ваше участие в процессе
бесплатная доставка
Бесплатная доставка курьером
без предоплаты
Оплата при получении
конфиденциально
НЕ храним личные данные
большой опыт работы
Опыт работы более 17 лет!

Способы оплаты

оплата наличнымиоплата яндекс деньгиоплата вебманикививизамастеркард

Хотите купить диплом?
Нужна консультация?
Просто свяжитесь с нами: