Отзывы Оставить отзыв

Уважаемые пользователи! Мы стараемся публиковать в данном разделе ТОЛЬКО Ваши отзывы. Пожалуйста, если у Вас есть вопросы, касающиеся процесса покупки документа, можно задать их нашим специалистам по электронной почте info@rossdiplom.com или через форму обратной связи. Спасибо за понимание!

Артем, Краснодар13 октября 2016

Что-то отзывы клиентов похожи на ботов. Уж очень много кидал на сайтах..(мои извинения если ошибаюсь) Хотелось бы получить заказ от курьера, а после осмотра оплата за хорошую работу.

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте. Наши отзывы самые настоящие :) К сожалению, мы не доставляем курьером в Краснодар с возможностью посмотреть диплом заранее, но Вы можете попросить кого-то из Ваших знакомых принять заказ в Москве или Санкт-Петербурге, все проверить и отправить Вам!

Дарья, Москва27 сентября 2016

добрый день!
Хотела бы поблагодарить комаду! Заказывала диплом вчера,сегодня уже на руках. Предварительно созванились,обсудили от и до,я решила доверится ребятам по поводу темы дипломной работы и оценок,не подвели!Ребята молодцы, работают слаженно,оперативно!

Сергей19 августа 2016

Пришло на почту: «Ребята не нашёл как оставить отзыв( но буду рекомендовать вас всем «страждущим». Спасибо за работу.

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Спасибо за письмо, Сергей. Публикуем Ваш отзыв здесь

Вера, Москва3 августа 2016

Добрый вечер!! Я сегодня получила диплом от этой компании.. Привезли на следующий день, как и сказал менеджер. Спасибо за проделанную работу, все хорошо! Всего хорошего!

Евгений, москва27 июня 2016

А институты точно не придерутся к аттестату?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Точно

Полина, Москва6 мая 2016

Здравствуйте. Заказала диплом все сделали быстро и качественно. У меня только один вопрос, вы сделанные дипломы никак в реестр не вносите, на случай если будут проверять ?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта
Здравствуйте, Полина. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы не делаем дипломы, занесенные в реестр. Более подробно можно прочесть здесь.
Максим, Клин4 мая 2016

Спасибо за диплом, всё отлично и быстро... сотрудничеством доволен

Екатерина, Москва4 мая 2016

Здравствуйте. Вы просили меня оставить отзыв. После проделанной работы с Вашей стороны, мне не составит труда:) Я заказывала на россдиплом документ о высшем образовании. Два дня мы согласовывали информацию для диплома. Мне, конечно, предложили положиться на них, и тогда все было бы готово за 1 день, но я хотела, чтобы мой дилпом был таким, как мне нужно, от начала до конца. Сначала выбирали подходящий по направлению вуз, в итоге остановились на расформированном. Потом согласовывали список оценок по ключевым предметам. Конечно же нужна была тема дипломной работы, связанная с моей деятельностью, но я не знала какая. Мне предложили несколько на выбор, после чего, мы вместе сформулировали окончательную. В итоге после всех согласований на следующий день я получила диплом. Что ж. Не разочаровалась ни капли. Действительно как настоящий и заполнен полностью, как я просила. Спасибо вам еще раз за проделанную работу!!!!

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работе, Екатерина! Обращайтесь, если снова понадобится наша помощь!

Артем, Москва4 мая 2016

Привет. Заказал, получил через день, документ в порядке, все ок.

Ренат, Лениногорск15 марта 2016

Точно не отличить от официального документа?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте, Ренат. Да, наши дипломы НЕ отличаются от тех, что выдают в ВУЗах и техникумах страны.

Виктория, Тверь23 февраля 2016
Диплом по почте пришел очень быстро, всем довольна, спасибо.
Ринат, Москва23 февраля 2016

Все прошло отличнно. Я с диплом и в марте уже выхожу на работу! Всем, кто интересуется, очень рекомендую контору!!!

Мария, Пермь22 февраля 2016

Здравствуйте, я хотела бы узнать, насколько выше стоимость диплома, если я хочу диплом колледжа?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Мария, стоимость дипломов НЕ увеличивается в зависимости от учебного заведения и равна той, что указана в прайс-листе (см. дипломы о среднем профессиональном)

Димитрий17 февраля 2016
Спасибо большое!Всё как в оригинале!Думал будет кидалово(заказывал наложенным платежом),нет ,выкупил ,всё в порядке!Нормальная контора!
Евгений, Владивосток12 февраля 2016

добрый день!
А такие дипломы делаете ?

Особенности «нового» диплома СПбГУ:.... (прим.: далее идет описание дипломов собственного образца СПбГУ и МГУ им. Ломоносова)

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте, Евгений. Мы не приводим полностью текст Вашего сообщения, но хотим дать ответ здесь, поскольку не знаем, как с Вами связаться. Нет, мы не делаем дипломы СПбГУ и МГУ собственного образца. Они появились в обращении в 2010 и 2011 годах, соответственно. Однако, Вы можете заказать дипломы этих ВУЗов до указанного периода. Обращайтесь!

Оставить отзыв

Все поля, отмеченные звёздочкой *, обязательны для заполнения.

Чтобы получить консультацию, осуществить заказ или узнать его статус, задайте вопрос через форму обратной связи, позвоните нам 8 (499) 322-79-90 или закажите обратный звонок

Почему покупка документа в нашей компании - надёжно и выгодно?

гознак
Защищённые бланки Гознак
срочно
Изготовление за 1 день
правильный диплом
Правильное заполнение
заполнение
Ваше участие в процессе
бесплатная доставка
Бесплатная доставка курьером
без предоплаты
Оплата при получении
конфиденциально
НЕ храним личные данные
большой опыт работы
Опыт работы более 17 лет!

Способы оплаты

оплата наличнымиоплата яндекс деньгиоплата вебманикививизамастеркард

Хотите купить диплом?
Нужна консультация?
Просто свяжитесь с нами: